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Nesmuk Excellent Knives - die wohl schärfsten und exklusivsten Messer der Welt

Nesmuk – mehr als nur ein Messer

Hinter dem Namen Nesmuk Excellent Knives verbirgt sich eine exklusive Messermanufaktur aus Deutschlands Messerhauptstadt Solingen. 2006 gegründet, fertigt das Unternehmen Messer von höchster Qualität, die von Spitzenköchen aus aller Welt geschätzt wird. Denn perfektes Werkzeug spielt eine wichtige Rolle bei der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln.

In den letzten Jahren avancierte die 17 köpfige Firma vom Geheimtipp zum absoluten Premiumhersteller im Bereich der Scheidwerkzeuge. So wurde Nesmuk Excellent Knives 2019 offizieller Ausstatter der Sterneverleihung des Guide Michelin Deutschland. Die Qualität der wohl schärfsten und exklusivsten Messer der Welt wird mittlerweile international von Sterneköchen geschätzt.

Traditionelle Handwerkskunst trifft auf moderne Technologien

Das erklärte Ziel von Nesmuk Excellent Knives ist es, die schärfsten, edelsten und langlebigsten Messer zu fertigen, welche die herkömmlichen Ansprüche an Küchenmesser übertreffen.

Um dies zu erreichen, setzt die kleine Manufaktur sowohl auf alte Fertigungstechniken und ein hohes Maß an Handarbeit als auch auf innovative Technologien bei Beschichtungen und modernen Analysemethoden. So kann die hohe Produktqualität bewahrt und stetig weiter verbessert werden. Deswegen kooperiert Nesmuk mit dem Fraunhofer Institut und dem Max Planck Institut für Eisenforschung.

Design und Formsprache

Das Messerdesign und auch das Design der Accessoires wurden über die Jahre im eigenen Haus entwickelt und optimiert. Der Anspruch war und ist Funktionalität und Ästhetik harmonisch zu verbinden und die Produkte ihrem Zwecke entsprechend weiterzuentwickeln.

So bietet das beispielsweise Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser die Möglichkeit zu hacken und alternativ auch einen Wiegeschnitt auszuführen. Das Steakmesser und der Folder wurden so konzipiert, dass sie auf harten Porzellantellern nicht stumpf werden.

Durch die große Leidenschaft für ihre Produkte und mit einem unermüdlichen Entwicklergeist ist es Nesmuk Excellent Knives gelungen, ihre traditionell gefertigten Damaszenerklingen mithilfe der eigens entwickelten transparenten NPC-Beschichtung (Nesmuk Protective Coating) korrosionsbeständig zu machen. Diese Kombination von reinen Karbonstählen und gleichzeitiger Korrosionsbeständigkeit ist weltweit einzigartig und kombiniert so die höchstmögliche Schärfe mit Rostbeständigkeit.

Materialqualität und Verarbeitung

Bei der Auswahl und Verwendung der Materialien setzt Nesmuk Excellent Knives zweckorientiert auf die besten Stähle und die edelsten Griffmaterialien, die von seltenen Hölzern, über handgearbeitete Edelmetalle bis aufwendig polierten Edelsteinen aus aller Welt reichen.

Nesmuk Excellent Knives produziert in der eigenen Schmiede handgefertigten Damaszener-Stahl, der zu Klingen mit einzigartigen Schneideigenschaften weiterverarbeitet wird. Jedes dieser Messer ist ein echtes Unikat und aufgrund der traditionellen Fertigung von Hand, schärfer als jedes maschinell produzierte Messer.

Darüberhinaus kreiert der Meisterschmied, Markus Pattschull, Klingenunikate mit besonders aufwendigen Damastmustern, was nur wenige Schmiede auf der Welt beherrschen. Die Anzahl der Stahllagen kann je nach Muster zwischen siebzig, mehreren hundert oder auch mehreren tausend Lagen variieren.

Auch die Einstiegsserien von Nesmuk Excellent Knives werden aus einem besonderen patentierten Hochleistungsstahl gefertigt, der einzigartige Schneideigenschaften aufweist. Über viele Jahre hat Nesmuk den Herstellungsprozess seiner Klingen aus diesem harten und gleichzeitig sehr zähen und widerstandsfähigen Stahl entwickelt. Herausgekommen ist eine Schneidqualität, die nahe an handgeschmiedete Karbonstahlklingen herankommt.

Neben der außergewöhnlichen Materialqualität spielt eine hervorragende Verarbeitung eine ebenso wichtige Rolle. Daher arbeiten in der Manufaktur ausgebildete Goldschmiede und Damastschmiede Hand in Hand, um mit ihrem Können und ihrer Erfahrung das Optimum bei jedem Messer zu erarbeiten.

Mehrere Dutzend Arbeitsschritte sind nötig, um ein Nesmuk-Messer zu fertigen, das die Innovation, Tradition, Qualität und Faszination der Marke Nesmuk Excellent Knives vereint und beweist, dass man mit erstklassigen Produkten aus Deutschland die Spitzenposition am Markt auch als junges Unternehmen erreichen kann.

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Nesmuk SOUL 3.0 Slicer
Angebot
Vor 1 Jahr

Nesmuk SOUL 3.0 Slicer

411,76 

Die schmale, lange Klinge des Nesmuk Soul 3.0 Slicer ist ideal zum Filetieren und für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, um Speck und Schinken hauchfein zu schneiden.

Verkauf durch Just Yum Yum Kitchen
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Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser
Angebot
Vor 1 Jahr

Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser

411,76 

Das Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser ist ein klassischer Allrounder und als Basis-Messer in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Mit diesem Alleskönner erledigst Du rund 80% aller Deiner Schneideaufgaben. Du erhältst das Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser in einer mattschwarzen Schatulle mit Echtheitszertifikat.

Verkauf durch Just Yum Yum Kitchen

Nesmuk – mehr als nur ein Messer

Hinter dem Namen Nesmuk Excellent Knives verbirgt sich eine exklusive Messermanufaktur aus Deutschlands Messerhauptstadt Solingen. 2006 gegründet, fertigt das Unternehmen Messer von höchster Qualität, die von Spitzenköchen aus aller Welt geschätzt wird. Denn perfektes Werkzeug spielt eine wichtige Rolle bei der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln. In den letzten Jahren avancierte die 17 köpfige Firma vom Geheimtipp zum absoluten Premiumhersteller im Bereich der Scheidwerkzeuge. So wurde Nesmuk Excellent Knives 2019 offizieller Ausstatter der Sterneverleihung des Guide Michelin Deutschland. Die Qualität der wohl schärfsten und exklusivsten Messer der Welt wird mittlerweile international von Sterneköchen geschätzt.

Traditionelle Handwerkskunst trifft auf moderne Technologien

Das erklärte Ziel von Nesmuk Excellent Knives ist es, die schärfsten, edelsten und langlebigsten Messer zu fertigen, welche die herkömmlichen Ansprüche an Küchenmesser übertreffen. Um dies zu erreichen, setzt die kleine Manufaktur sowohl auf alte Fertigungstechniken und ein hohes Maß an Handarbeit als auch auf innovative Technologien bei Beschichtungen und modernen Analysemethoden. So kann die hohe Produktqualität bewahrt und stetig weiter verbessert werden. Deswegen kooperiert Nesmuk mit dem Fraunhofer Institut und dem Max Planck Institut für Eisenforschung.

Design und Formsprache

Das Messerdesign und auch das Design der Accessoires wurden über die Jahre im eigenen Haus entwickelt und optimiert. Der Anspruch war und ist Funktionalität und Ästhetik harmonisch zu verbinden und die Produkte ihrem Zwecke entsprechend weiterzuentwickeln. So bietet das beispielsweise Nesmuk SOUL 3.0 Kochmesser die Möglichkeit zu hacken und alternativ auch einen Wiegeschnitt auszuführen. Das Steakmesser und der Folder wurden so konzipiert, dass sie auf harten Porzellantellern nicht stumpf werden. Durch die große Leidenschaft für ihre Produkte und mit einem unermüdlichen Entwicklergeist ist es Nesmuk Excellent Knives gelungen, ihre traditionell gefertigten Damaszenerklingen mithilfe der eigens entwickelten transparenten NPC-Beschichtung (Nesmuk Protective Coating) korrosionsbeständig zu machen. Diese Kombination von reinen Karbonstählen und gleichzeitiger Korrosionsbeständigkeit ist weltweit einzigartig und kombiniert so die höchstmögliche Schärfe mit Rostbeständigkeit.

Materialqualität und Verarbeitung

Bei der Auswahl und Verwendung der Materialien setzt Nesmuk Excellent Knives zweckorientiert auf die besten Stähle und die edelsten Griffmaterialien, die von seltenen Hölzern, über handgearbeitete Edelmetalle bis aufwendig polierten Edelsteinen aus aller Welt reichen. Nesmuk Excellent Knives produziert in der eigenen Schmiede handgefertigten Damaszener-Stahl, der zu Klingen mit einzigartigen Schneideigenschaften weiterverarbeitet wird. Jedes dieser Messer ist ein echtes Unikat und aufgrund der traditionellen Fertigung von Hand, schärfer als jedes maschinell produzierte Messer. Darüberhinaus kreiert der Meisterschmied, Markus Pattschull, Klingenunikate mit besonders aufwendigen Damastmustern, was nur wenige Schmiede auf der Welt beherrschen. Die Anzahl der Stahllagen kann je nach Muster zwischen siebzig, mehreren hundert oder auch mehreren tausend Lagen variieren. Auch die Einstiegsserien von Nesmuk Excellent Knives werden aus einem besonderen patentierten Hochleistungsstahl gefertigt, der einzigartige Schneideigenschaften aufweist. Über viele Jahre hat Nesmuk den Herstellungsprozess seiner Klingen aus diesem harten und gleichzeitig sehr zähen und widerstandsfähigen Stahl entwickelt. Herausgekommen ist eine Schneidqualität, die nahe an handgeschmiedete Karbonstahlklingen herankommt. Neben der außergewöhnlichen Materialqualität spielt eine hervorragende Verarbeitung eine ebenso wichtige Rolle. Daher arbeiten in der Manufaktur ausgebildete Goldschmiede und Damastschmiede Hand in Hand, um mit ihrem Können und ihrer Erfahrung das Optimum bei jedem Messer zu erarbeiten. Mehrere Dutzend Arbeitsschritte sind nötig, um ein Nesmuk-Messer zu fertigen, das die Innovation, Tradition, Qualität und Faszination der Marke Nesmuk Excellent Knives vereint und beweist, dass man mit erstklassigen Produkten aus Deutschland die Spitzenposition am Markt auch als junges Unternehmen erreichen kann.
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