Eiersalat – schnell & einfach

Rezept für einen schnellen und bunten Eiersalat mit Gurke, Tomate und Zwiebel von unserem Foodie Olga.
Eiersalat - Ein Rezept von Just Yum Yum Foodie Olgay Novy

Eiersalat

Schneller bunter Eiersalat mit Gurke, Tomate und Zwiebel

  • 3 Stück Eier
  • 1/3 Stück Salatgurke
  • 2 Stück Tomate
  • 1/4 Stück Zwiebel (rot)
  • 1-2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1-2 Esslöffel Avocadoöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Chilisalz
  • Sumach
  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen und die Schale ablösen, dann in grobe Würfel schneiden. 

    Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Ggf. halbieren, damit das Schneiden leichter fällt. 

    Die rote Zwiebel schälen und in dünne halbe Ringe schneiden. Die Tomate in grobe Würfel schneiden. 

    Alles vermengen und mit Balsamicoessig, Avocadoöl, Kräutersalz, Pfeffer, Chilisalz und Sumach nach Geschmack abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.