Hin und wieder findet Ihr mich und meinen Foodblog Just Yum Yum auch in Offline-Meiden wieder. Auf dieser Seite findet Ihr alle bisherigen Veröffentlichungen.

Hafer – Die Alleskörner

eMagazin 2018

Um Mai 2018 war ich mit meinem Rezept für schottisches Cranachan im eMagazin der Initiative Hafer – Die Alleskörner im eMagazin 2018 vertreten. Der Beitrag umfasste ein ausführliches Portrait über mich sowie meines Blogs, einige Fragen rund um das Thema Hafer und natürlich das Rezept selbst inklusive meiner Fotos.

Das eMagazin kann seitdem auch auf Just Yum Yum kostenlos heruntergeladen werden.

wqerwqerqw
Bildquelle: Hafer – Die Alleskörner
weqrwqerqwer
Bildquelle: Hafer – Die Alleskörner
rqweqwrewqer
Bildquelle: Hafer – Die Alleskörner

RedaktionsNetzwerkDeutschland

Diverse Tageszeitungen

Zum Thema „Selbermachen“ wurde im Juni 2018 mein Rezept für rotes Zwiebel-Chutney in Zusammenarbeit dem RedaktionsNetzwerkDeutschland unter dem Titel „Gerührt und nicht geschüttelt“ in insgesamt neun deutschen Tageszeitungen veröffentlicht: Neue Presse (Hannover), Hannoversche Allgemeine, Göttinger Tageblatt, Märkische Allgemeine, Lübecker Nachrichten, Ostsee-Zeitung, Hildesheimer Allgemeine, Gelnhäuser Zeitung und Kieler Nachrichten.

Der Beitrag umfasste Das Rezept und ein Kurzportrait zu mir und meinem Blog Just Yum Yum. Auch für diesen Beitrag wurden meine Bilder verwendet.

fasdfsadfa
Bildquelle: RedationsNetzwerkDeutschland RND

SZENE Hamburg

Summer Guide 2018/2019

Im Summerguide 2018 des SZENE HAMBURG-Magazins war ich im Juli 2018 gleich mit zwei Rezepten vertreten: selbstgemachtes Knoblauchöl und BBQ-Whisky-Sauce.

Der Summerguide ist ab sofort für EUR 7,50 online erhältlich.

Szene Hamburg Summerguide 2018
Bildquelle: SZENE HAMBURG Summerguide – Verwendung mit freundlicher Genehmigung durch Christiane Mehlig
SZENE HAM;BURG Summerguide 2018 - Rezept-Feature Knöblauchöl
Bildquelle: SZENE HAMBURG Summerguide – Verwendung mit freundlicher Genehmigung durch Christiane Mehlig
SZENE HAMBURG Summerguide 2018 - Rezept-feature Whisky-Chili-BBQ-Sauce
Bildquelle: SZENE HAMBURG Summerguide – Verwendung mit freundlicher Genehmigung durch Christiane Mehlig